Portaria PRR1 nº 45, de 20 de abril de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Torna sem efeito a designação da Procuradora Regional da República para atuar como substituta em Ofício da PRR1.