PORTARIA PRPB Nº 433, DE 28 DE NOVEMBRO DE 2019. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção II de 11/12/2019, p. 48., 2019)
Nomeia servidora para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, do Gabinete de Dr. Werton Magalhães Costa, da PR-PB.