Portaria PRGO nº 168, de 4 de setembro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Concede ao procurador da República Divino Donizette da Silva folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 14 a 20/10/2019.