Portaria PRSE n° 32, de 23 de fevereiro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa a Procuradora da República Lívia Nascimento Tinôco para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da Tutela Coletiva e pelo 3º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.