Portaria PRAC n° 85, de 31 de outubro de 2023 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DOU, Brasília, DF, 1º nov. 2023. Seção 2, p. 81., 2023)
Dispensa a servidora Aline de Fátima Dutra Pereira Maia, matrícula nº 20597, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual de Assessor - Chefe Nível IV, CC-4, do GABPR2-FJP, na Procuradoria da República no Acre. Designa a servidora Thais Fialho Lima Dos Santos, matrícula nº 6686, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)