Portaria PRRS nº 440, de 21 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 26 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 28., 2013)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotada na Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 9 até 13 de dezembro de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELL MARTINEZ CARO.