Portaria PRBA nº 229, de 4 de agosto de 2025 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 8., 2025)
Altera a PORTARIA 206/2024, e da nova redação, designando os servidores Fredson Pastor da Silva, Carlos Sales de Oliveira Junior, Dourivan da Silva Portugal, Elson Jorge Santos Silva, Fernanda Maria Dias Fragoso, Helena Senna Alves de Lima, Honodi Araujo Silva Filho e Milena Mendes Pires dos Santos para constituírem a Brigada Voluntária de Incêndio da PRM-FEIRA DE SANTANA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)