Portaria PRMT nº 44, de 25 de fevereiro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF,1 mar. 2019. Caderno Administrativo, p.38, 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.