Portaria PRRJ nº 717, de 26 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 698//2019 para modificar a designação do Procurador da República LEONARDO ALMEIDA CORTES DE CARVALHO para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-São Gonçalo para o período de 22 de julho a 02 de agosto de 2019