Portaria PGR/MPF nº 416, de 26 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 maio 2015. Seção 2, p. 56., 2015)
Designa o Procurador da República Mário Alves Medeiros para substituir o Procurador-Geral da República na sessão de julgamento da Ação Penal nº 707/DF, em curso no Superior Tribunal de Justiça, no dia 26 de maio de 2015.