Portaria PRMS nº 121, de 11 de abril de 2017 - Silvio Pereira Amorim (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/04/2017, n. 70, p. 36, 2017)
Subdelegar competência para Procurador da República, lotado e em exercício na Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS, para dar posse e exercício a servidora nomeada, para a PRM/Naviraí/MS.