Portaria PRPR nº 604, de 16 de agosto 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 22/08/2013, p. 23., 2013)
Dispensa, a partir de 09/08/2013, Rachel Capelini Suzuki e designa Amilcar Assuero Botelho para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Substituto eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da PRM/Cascavel