Portaria PRAM nº 178, de 29 de agosto de 2019 - Igor da Silva Spindola (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 54., 2019)
Reconduz a Comissão de Sindicância designada pela Portaria n. 93 de 24 de maio de 2019, prorrogada pela Portaria n. 113, de 24 de junho de 2019.