Portaria PRMG nº 164, de 10 de maio de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Designa servidor de apoio, a pedido do membro plantonista, conforme especificado no Anexo I, na presente portaria.