Portaria PRRO nº 258, de 14 de dezembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Seção 2, p. 50., 2023)
Designa, a partir de 15/12/2023, o servidor ANDERSON LEITE DE ARAÚJO para exercer a função de confiança, código FC-3, de Assistente Nível III da Procuradoria da República em Rondônia.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)