Portaria PRRN/GABPC nº 105, de 26 de abril de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 47., 2017)
Designa o Procurador da República Victor Manoel Mariz para atuar em substituição ao 4º Ofício, no período de 02/05/17 a 31/05/17, em razão da desoneração da Chefia da PR/RN.