Portaria PRCE n° 533, de 22 de setembro de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DOU, Brasília, DF, 24 set. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Exonera e nomeia servidores do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Edmac Lima Trigueiro, na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)