Portaria PRRJ nº 935, de 8 de setembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2022)
Designa a Procuradora da República titular do 12º ofício da PR/RJ para atuar na Notícia de Fato nº 1.17.000.000339/2022-77.