Portaria PRSC nº 733, 21 de novembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Designa o servidor CELSO SILVEIRA para a função comissionada de Chefe do Núcleo Cível Judicial da PRSC e designa o servidor JACI FRANCISCO CORREA DE SOUSA para a função comissionada de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão da PRSC.