Portaria PRR4 nº 159, de 2 de setembro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Seção 2 de 04/09/2013, p. 67, 2013)
Exonera a servidora CARLA DE LIMA SANTIAGO POSSAMAI do cargo de Assessor Nível II, CC-02, do Gabinete da Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e nomeia para o cargo de Assessor Nível III, CC-03.