Portaria PR/RS nº 401, de 3 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 127, 2023)
Designar o Procurador da República JULIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JUNIOR para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos