Portaria PRGO nº 231, de 13 de dezembro 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 17., 2013)
Designar a servidora Elaine Cristina Agustini Vaz para o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.