Portaria PRECE n° 174, de 17 de março de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2022. Caderno extrajudicial, p. 10., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 123ª Zona (Caucaia). (Elaborado pela Biblioteca)