Portaria PRRJ nº 1036, de 12 de setembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM-São Pedro da Aldeia no dia 12 de setembro de 2019, às 17h.