Portaria PRR1 nº 57, de 9 de abril de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 19., 2025)
Institui, em caráter excepcional, ponto facultativo na Procuradoria Regional da República da 1ª Região no dia 02 de maio de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos