Portaria PRRJ nº 1385, de 20 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1225/2017 para cancelar a licença-prêmio do Procurador da República Thiago Simão Miller no período de 03 a 07 de novembro de 2017.