Portaria PRR4 nº 60, de 17 de maio de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 32-36., 2016)
Reedita a Portaria PRR4 nº 47, de 27 de abril de 2016, publicada no DMPF-e nº 77/2016 - Administrativo, em 28 de abril de 2016, que designou os Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região no período de 2 de maio a 19 de dezembro de 2016.