EDITAL PRR2 Nº 11, DE 28 DE ABRIL DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 05/05/2014, p. 18-19, 2014)
Divulga o resultado da prova subjetiva do 9º Exame de Seleção - para o Cadastro Reserva - do Quadro de Estagiários do curso de nível superior em Administração, Engenharia Civil, Engenharia Elétrica , Informática, Estatística e Técnico de Saúde Bucal, da Procuradoria Regional da República - 2ª Região e Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.