Portaria PGR/MPF nº 536, de 7 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2024. Seção 2, p. 46., 2024)
Designa o Procurador Regional da República DARLAN AIRTON DIAS para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0008334-47.2023.2.00.0000, a realizar-se no dia 12 de junho de 2024, a partir das 14 horas, por videoconferência, para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)