Edital SG/MPU nº 10, de 12 de junho de 2015: Concurso de remoção - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 15 jun. 2015. Seção 2, p. 58., 2015)
Publica o Concurso de Remoção destinado a ocupantes de cargos de Analista e Técnico do Ministério Público da União.