Portaria PRMT nº 414, de 26 de novembro de 2025 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 27., 2025)
Dispõe sobre a criação de Grupo de Trabalho destinado a coordenar o trabalho de criação de fluxo de expedientes, para alinhamento da gestão documental, conforme tabelas de temporalidade.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)