Portaria PRAL nº 69, de 8 de junho de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMFP-e, Brasília, DF, 10 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 8., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.