Portaria PGR/MPF nº 144, de 20 de março de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2025. Seção 2, p. 93., 2025)
Fica designado o Procurador da República HILTON ARAUJO DE MELO, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, na Ação de Reintegração de Posse nº 000156-91.2008.8.10.0118, que tramita perante a Justiça Estadual do Maranhão, na Vara Única da Comarca de Santa Rita/MA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)