Edital PRPR nº 19, de 27 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 44., 2023)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios do Ministério Público Federal no Paraná.
Keywords: 19 Outros assuntos