Portaria de Procedimento Administrativo PRDF nº 33, de 14 de abril de 2021 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 6, 2021)
Instaura Procedimento Administrativo com base no Procedimento sob o nº. 1.16.000.000601/2021-30, para apurar a possibilidade do Instituto Nacional do Seguro Social - INSS - promover, em vista da pandemia de coronavírus (COVID-19), atendimento telepresencial para fins de avaliação social do Benefício de Prestação Continuada (BPC);