Portaria SG/MPF nº 1.101, de 18 de novembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Aprova o projeto Modernização do Sistema Pericial, sob o código P0155, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.