Portaria PRR1 nº 133, de 8 de setembro de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 35., 2025)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, comissão eleitoral interna integrada pelos Procuradores Regionais da República Marcus da Penha Souza Lima, Luiz Fernando Bezerra Viana e Zilmar Antonio Drumond para, sob a presidência do primeiro, realizar consulta interna para a escolha da composição do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 1ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)