Portaria PRMS nº 68, de 30 de março de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 01 abr. 2015. Seção 2, p. 89, 2015)
Designa servidor, para exercer a função de confiança de Secretário - Nível I, FC-1, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral de Mato Grosso do Sul.