Portaria PRSP nº 271, de 24 de fevereiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 42., 2014)
Revogar a Portaria n.º 259, de 21 de fevereiro de 2014, publicada no DMPF-e EXTRAJUDICIAL de 21 de fevereiro de 2014, página 62; Designar o Procurador da República GUSTAVO MOYSÉS DA SILVEIRA, lotado na Procuradoria da República no Município de Araçatuba, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.º 003610-12.2013.403.6107, em trâmite perante a 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Araçatuba/SP