Portaria PRRJ nº 514 de 15 de julho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL nos dias 06 e 07 de dezembro de 2021