Portaria PRGO nº 18, de 28 de janeiro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Designa procuradores da República para substituirem os titulares em seus ofícios no período indicado.