Portaria PRR5 nº 82, de 28 de maio de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2018, Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Encerrar, a partir das 17h, o expediente da Procuradoria Regional da República da 5ª Região no dia 28 de maio de 2018.