Edital PGR/MPU nº 4, de 7 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2023. Seção 2, p. 78., 2023)
Prorrogar, até 31 de julho de 2023, o prazo previsto no Edital PGR/MPU nº 3, de 26 de junho de 2023, para que membros e servidores do Ministério Público da União que se encontrem em atividade possam manifestar interesse na conversão em pecúnia do saldo de licença-prêmio não usufruído e que não tenha sido computado em dobro para concessão do abono de permanência.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)