Portaria PRPR nº 94, de 10 de fevereiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 3, 1ª quinzena fev. 2010. p. 136., 2010)
Dispensa, a partir de 10/02/2010, Sidnei da Cruz Bonfim e designa Gabriel Rocha Netto para exercer o encargo de substituto eventual da função de Coordenador de PRM ¿ Nível 1, código FC-3, da PRM/Campo Mourão.
Substituto eventual de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3