Portaria PRPR nº 293, de 9 de junho de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 11, 1ª quinzena jun. 2008, p. 82., 2008)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Apolinario Ramos Junior, Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo e Elison de Oliveira Lima para, sob a presidência do primeiro, procedera classificação e avaliação dos veículos incorporados ao patrimônio da PRM/LONDRINA, que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Londrina