Portaria PRPR nº 4, de 9 de janeiro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 103., 2022)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5011400-73.2021.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal