Termo Aditivo de Convênio entre a Procuradoria da República da 4ª Região (PRR4) e a Faculdade Verbo Educacional (VERBO) [2024] - Cristianna Dutra Brunelli Nacul (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2024. Seção 3, p. 207., 2024)
Altera a vigência do Convênio para 21/06/2027, bem como atualizar cláusulas regulamentares do Convênio de preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho.
Keywords: 15 Outros assuntos