Portaria PRSP nº 220, de 27 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 9ª Vara Federal Criminal, nos dias 28/02 e 01/03/2013