Portaria SR/PRR1 nº 14, de 2 de setembro de 2013 - Luiz Armando Lopes Campiao (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2013. Caderno Administrativo, p.64., 2013)
Designa o servidor CARLOS JOSÉ LOPES BESERRA, técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional, matrícula nº 6.440, Gestor do ajuste firmado coma empresa VMI - SISTEMAS DE SEGURANÇA LTDA., competindo-lhe, na forma que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar o Contrato n.º 09/2013, cujo objeto é a aquisição de equipamento de raios-X para a Procuradoria Regional da República - 1ª Região.