Portaria PRMT nº 74, de 23 de março de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DOU, Brasília, DF, 27 mar. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Dispensa de servidor , Analista do MPU/Direito, matrícula nº 27507, da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Vinícius Alexandre Fortes de Barros da Procuradoria da República em Mato Grosso e apostila a nomeação de servidor cedido.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos